21:41 

Косички

Fides...
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Я заплела себе афрокосички. Плели мне их 12 часов, и получилось 317 штук. Зачем я это сделала? Да просто потому, что это прикольно. Возможность поносить длинные волосы, не отращивая их годами и не ухаживая за ними. Но после этого начался трешняк.
Мне даже в голову не приходило, что косички могут вызвать столь бурную реакцию. Я специально написала о своих мотивах, потому что мне и в голову не могло придти, что такая в общем-то тривиальная вещь способна вызвать столь неистовое бурление говн.
Итак, я сегодня услышала, что моего (такого казалось бы адекватного) руководителя мои косички страшно раздражают. Это был прекрасный, логичный и адекватный аргумент. Последний адекватный аргумент. Дальше выяснилось, что они раздражают вообще всех. Бред конечно, но аргумент любимый. Следующий аргумент: "Если бы Вы работали на фирме, Вас бы за это уволили". Ну да, если бы пункт о дресс-коде содержался бы в трудовом договоре. Но во-первых, за это платят деньги, а во-вторых, я бы на такую работу не пошла. Едем дальше. "То, что принято в каком-то африканском племени, не принято в Университете" Не понимаю, какая связь и чего такого особенного в косичках. "Такая прическа подходит для эстрады, совершенно не сочетается с рабочей обстановкой". О_о. Блядь. Что, работать можно только в комбинезоне с лопатой наперевес? "Вы передергиваете". Возможно. Но какая связь? Я с такой прической работаю меньше? "Вы и так работаете мало" И понеслась душа в рай. Холивар на тему либо дайте мне работу, либо не обвиняйте в недостаточной работе. "Вы должны работать самостоятельно, руководитель лишь задает стратегию" Ну хорошо, и какая у меня стратегия? "Я не знаю, Вы должны сами что-нибудь придумать" О_О
Ну вот объясните мне, как людей, которые по-настоящему заняты делом, могут интересовать чужие волосы? Если человек действительно работает, а не создает "рабочую обстановку", неистово шпиля в косынку в гробовой тишине, ему совершенно наплевать, кто с кем ходит обедать и во что одет.

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2012-12-19 в 22:43 

ну я поржал.
а вообще мне надоело такою тупость терпеть и посылать начал. коротко и ясно.
а вслед цунами : D

2012-12-19 в 23:24 

Чхишваброшван
Time Lord of Epic Fail
Ахах, как знакомо! Правда, неожиданно для универа. Где тогда их носят, а?

2012-12-20 в 16:44 

Fides...
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Чхишваброшван, Ну да, я сразу вспомнила твою историю. Не ожидала я такой тупости. Мне сообщили, что носят их туземцы в африканском племени. Все это очень напоминает мне рассуждение администрации в моей школе, что "джинсы - рабочая одежда ковбоев".

URL
2013-02-22 в 22:37 

Svetlanka*)
А что вы хотели от людей тумбочек? Для них, чем ты ровнее, тем лучше.
Яркость режет глаза жизнелюбием и напоминанием их собственной ущербности.
Ты живое подтверждение того, что может быть иначе, что можно думать иначе,
радоваться, быть ярким и счастливым,, что человек способен быть живым,
думать о чём-то, кроме унылого говна. А этим премудрым пескарям твои косички
костью в горле стали. Слишком ты ярко светишь, им стала очевидна собственная ничтожность, и это разбудило зависть и злость, которую они пытаются
хоть как-то обосновать. Школа,или армия, или универ, или работа - везде одно и тоже.
Это люди, выросшие в клетках и боящиеся признать, что мир состоит из спектра всех цветов радуги, а не только серого и чёрного.

   

Свалка

главная